ココロ・悩み 胸が小さくなり、旦那がSNSで水着写真にいいね。風俗キャバクラに行くのは胸のせい? 胸がありえないくらいしぼんできました。笑 Aカップ。元々ないのに妊娠前より更になくなりました😭 旦那はSNSで友達の水着姿、谷間が見える写真ばっかにいいねしてます。風俗キャバクラ行かれるのは胸のせいなのか😋 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 水着 妊娠前 友達 写真 風俗 キャバクラ yu_(7歳, 8歳) コメント ®️ママリ 私も胸無いですー!😅 旦那さんが地区の飲み会でたまにキャバクラ行くんですけど、胸が大きい子が席についたら何食べたらそんなに育つか聞いてきて!とお願いしてます(笑) 8月19日 yu_ 友達と嘘ついて内緒でキャバクラいってバレるまでキャバ嬢と連絡取り続けてるんで内容も見ちゃって行くこと自体許せないです(笑) 8月19日 yu_ ほんとどうしたら育つのか…もう手遅れですかね…(笑) 8月19日 ®️ママリ 遺伝だろうし旦那には諦めな〜って言われてます🤣 妊娠中は幻の胸ですよね(笑)揉んどくなら今のうちにどうぞって言ってます(笑) 8月19日 yu_ 母も姉も小さくないので、なんで〜と日々お風呂上がりに思います(笑) ほんとにそうですよね維持出来たらいいのに😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
友達と嘘ついて内緒でキャバクラいってバレるまでキャバ嬢と連絡取り続けてるんで内容も見ちゃって行くこと自体許せないです(笑)
yu_
ほんとどうしたら育つのか…もう手遅れですかね…(笑)
®️ママリ
遺伝だろうし旦那には諦めな〜って言われてます🤣
妊娠中は幻の胸ですよね(笑)揉んどくなら今のうちにどうぞって言ってます(笑)
yu_
母も姉も小さくないので、なんで〜と日々お風呂上がりに思います(笑)
ほんとにそうですよね維持出来たらいいのに😭