コメント
®️ママリ
私も胸無いですー!😅 旦那さんが地区の飲み会でたまにキャバクラ行くんですけど、胸が大きい子が席についたら何食べたらそんなに育つか聞いてきて!とお願いしてます(笑)
®️ママリ
私も胸無いですー!😅 旦那さんが地区の飲み会でたまにキャバクラ行くんですけど、胸が大きい子が席についたら何食べたらそんなに育つか聞いてきて!とお願いしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
未満児で保育園へ預けているママさん! お迎えの時に先生と全く話さず、各自荷物を回収するだけなんですけど同じような方いますか?💦 担任でも担任以外でもすれ違えばサヨナラ~だけで、少し離れてたら声かけられる事もな…
本当に意味わからなすぎること起こったので詳しい方どうするべきなのか教えてください😭😭 4月入園のタイミングで保育園を変えました もともと通ってた保育園は0歳からでも延長保育可能です19時まで預けられる保育園だった…
手を舐めてしまうお子さん、どうやってやめさせましたか? 3歳の息子、これまで手を舐めたり指しゃぶりはなかったのにここ1ヶ月くらいで手を舐めるようになってしまいました。 なんとなく、不安なことがある時に舐めてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
友達と嘘ついて内緒でキャバクラいってバレるまでキャバ嬢と連絡取り続けてるんで内容も見ちゃって行くこと自体許せないです(笑)
yu_
ほんとどうしたら育つのか…もう手遅れですかね…(笑)
®️ママリ
遺伝だろうし旦那には諦めな〜って言われてます🤣
妊娠中は幻の胸ですよね(笑)揉んどくなら今のうちにどうぞって言ってます(笑)
yu_
母も姉も小さくないので、なんで〜と日々お風呂上がりに思います(笑)
ほんとにそうですよね維持出来たらいいのに😭