コメント
うーま
1人目のときにつわりが
すごかったです。
朝はとくに寝起きお腹減っていて必ず吐いていました。
すぐに、パンかおにぎりくちにしていました!
それでも食べても吐きつわりがあったので吐いてましたが、笑
二人目も朝だけお腹すいて吐き気ありましたが、バナナやプチトマトを寝起きからすぐたべてました!
うーま
1人目のときにつわりが
すごかったです。
朝はとくに寝起きお腹減っていて必ず吐いていました。
すぐに、パンかおにぎりくちにしていました!
それでも食べても吐きつわりがあったので吐いてましたが、笑
二人目も朝だけお腹すいて吐き気ありましたが、バナナやプチトマトを寝起きからすぐたべてました!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中の便秘がひどかった方、どうやって乗り切りましたか?😿 今18wです。一週間ほど出なくて、酸化マグネシウムが処方されましたが飲んでも全然出ません。 お腹を壊してる時みたいな腹痛(汚くてすみません)があるのに、…
全然胎動を感じることが出来ないです。もうすぐで20週になるのですが、大丈夫でしょうか?💦 18週目に産婦人科で心拍確認できてから2日後激しい腹痛で下痢嘔吐をしてからお腹の子供が大丈夫か心配です。 大丈夫大丈夫と…
年内いっぱい働いて産休に入る予定です。 既に引き継ぎがほぼ終わっていて、仕事がありません😭 ちょこちょこ毎日やる業務があり、残りの時間はマニュアル作成です…。 有給も残り7日しかなく前倒しで産休に入れなそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます🎵
一人目も、二人目も、産むまで空腹時の吐き気はありましたか??
なかなかこの吐き気も嫌ですよね😢
私も食べてる最中に、ウっとなって吐きそうになる事もあります😢😢😢
うーま
1人目は産まれるまであり、
2人目は今はないです!
逆に今は朝たべるほうが
気分悪くなるかもしれないです🙀笑
さやか
一人目は産むまであったのですね😢
私もなんだか、産むまでツワリから全く解放されないかもと、諦めてきました😢
もうすぐお二人目を出産なんですね✨
頑張って下さい💕
私もまだまだ、ツワリ耐えます😅笑