一軒家で2階のベランダに立水栓つけた方は、おいくらくらいでしたか?付…
一軒家で2階のベランダに立水栓つけた方は、おいくらくらいでしたか?
付けてよかった、またはいらなかった、などお話聞かせて下さい。
- mamisoha1203(8歳, 12歳)

くみちゃん
値段はわすれましたが、つけました。
実家もついてたので、つけたら便利です

うさちゃん
うちも付けました!!

ライオン
つけました!!ベランダ掃除、ベランダでのお家プールにて使ってます♩
一軒家で2階のベランダに立水栓つけた方は、おいくらくらいでしたか?
付けてよかった、またはいらなかった、などお話聞かせて下さい。
くみちゃん
値段はわすれましたが、つけました。
実家もついてたので、つけたら便利です
うさちゃん
うちも付けました!!
ライオン
つけました!!ベランダ掃除、ベランダでのお家プールにて使ってます♩
「一軒家」に関する質問
ほぼ愚痴です、、 若い歳の結婚でお金のこともあり現在旦那の実家の真隣の一軒家を借りて住んでおります。 義両親は凄く色々なお金を出してくれています。 とてもありがたいです。 ただ真隣に義両親や義祖父の実家があ…
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント