アスハル
公立?私立どちらの保育園ですかね?私は公立の保育園の時はホントに普段着でした。周りの方も普段着でしたよ!そこの保育園の教育方針にもよると思うなぁ
れい
私は先日行って来ました。
自分はジャケット羽織ってニットセーターにスカートにしました。旦那はスーツです。子供は綺麗めな普段着です。
あさmama
保育士していましたが、だいたいの園で面接と言ってもお家での様子を聞いたり、園生活の説明をしたりするだけなので普段着で良いと思いますよ(^o^)/
みーちゃんママ
面接日時の用紙には何て書いてありますか?
皆さん、普段着でした。うちは旦那は仕事着に私はよそ行きの服装をしましたヾ(*´▽`*)ノ
りあ
私も娘も普段着で行きましたよ。
他の方もみんな普段着でした!
Mary*
回答ありがとうございます。
私立ですが、公立は私服が多いんですね!ありがとうございます(*^^*)
Mary*
回答ありがとうございます。
派手カジュアルが普段着なのですが、そんなのでもokですか?!
Mary*
電話でしたが、服装は何も言われませんでした。聞くのもなぁと思い聞かなかったのですが…
ちょっとよそ行きにしたほうが良いですかね(*^^*)
Mary*
やはりいつもよりきれい目な格好ですかね!ありがとうございます(*^^*)
Mary*
普段着に個人差がありますよね!スーツとかでなくてもよい、ということですよね(*^^*)
きれい目な普段着で行こうと思います。ありがとうございます(*^^*)
コメント