コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日に入れてます!
はじめてのママリ🔰
土曜日の午前中にスイミングいってます
ちゃむ
土曜日の13時半〜スイミング行ってます!本当は午前中がいいのですがコースによって時間決まってて💦
はじめてのママリ🔰
土曜日に入れてます!
はじめてのママリ🔰
土曜日の午前中にスイミングいってます
ちゃむ
土曜日の13時半〜スイミング行ってます!本当は午前中がいいのですがコースによって時間決まってて💦
「習い事」に関する質問
家庭内での分担について、 私 年収600万 旦那 年収800万(把握してないですがこの位のはず..) 家事育児は8割ほど私、旦那が週1休みなのでその日は息子見ててもらったり家事お願いしてます。 旦那が払うお金は、息子の教育…
シングル、小1の壁について。 現在、2歳の子どもと私の二人暮らしです。 保育園のうちは自分と娘でなんとかやっていけてるんですが、小1の壁で悩んでます。(まだだいぶ先ですが) 実家は車で15分の距離です。 学童前提で…
めちゃくちゃ運動神経悪いお子さん、何かして良くなったとかありますか?😭 幼稚園児なのですが3月生まれということもあり1番小さくて走り方もぎこちないしすごく遅いです 本人も最近それが気になるのか早く走りたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何の習い事してますか?
体調とか心配で、問題なく続けられてますか?
はじめてのママリ🔰
絵画教室と体操教室です!体調とかは特に問題になったことないです。