※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
産婦人科・小児科

岡山県のサワダレディースクリニックで里帰り出産したいのですが可能でしょうか?自分で電話して予約するのでしょうか?

岡山県のサワダレディースクリニックで里帰り出産したいのですが可能でしょうか?自分で電話して予約するのでしょうか?

コメント

♡miffy♡

わたし、さわだレディースクリニック行ってます❣️里帰りではないので、できるのかは不明ですが、看護師さんも、受付の方も優しく親切なんで、電話で問い合わせだけしてみてはどうでしょう😊❣️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

週数同じくらいですね☺️なんだか心強いです♪
    電話で問い合わせてみます☺️ありがとうございます😊

• 8月20日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

ちなみに院長先生、静かな方で、ボソボソっと簡潔に喋る先生ですが、優しいですよ😂
    産婦人科って、なかなか相性があると思うので🙇‍♂️あたしも他にも行ってましたが苦手で、最終的に、この病院にたどり着きました😂❣️

• 8月20日

はじめてのママリ🔰ん

医者って感じですね🤣
    そうなんですね💦他に行かれててさわだに落ち着かれたのなら安心です♪家も近いので通いやすくてここしか考えてなくて☺️無事そちらで出産できたらいいな☺️

• 8月20日
tt

姉がさわだレディースクリニックで里帰り出産してます☺️
電話で里帰りと伝えて予約していました!

はじめてのママリ🔰ん

そうですか☺️ありがとうございます😊すごく評判いいみたいですし家から近いので出産予約取れたらいいな♪

• 8月20日