子育て・グッズ 息子が最近よくニコニコするのですが、メリー を見ながらも規則的?にニ… 息子が最近よくニコニコするのですが、 メリー を見ながらも規則的?にニコニコしています😱 ニコニコ→じ~っ→ニコニコ→じ~ みたいな感じです💦 今日初めて見ました💦 天井をじーっとみてニヤニヤすることもあって、 何故?!?!大丈夫?!?! っと思ってしまいます😱 もちろん、私、主人や実母を見てニコニコ笑うし、 あ~!!う~!!となんだか文句も言ってます。 赤ちゃんってこんなものなのでしょうか💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 メリー 実母 主人 グリーンカレー🍛(6歳) コメント 👶🏼💓 うちも壁見て笑ってます😅 8月19日 きなこもちもち うちもしてますよ〜♫ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント