※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

格安SIMにして機種変もしたいです。いまから機種変するとしたら、iPhone…

格安SIMにして機種変もしたいです。
いまから機種変するとしたら、iPhoneかAndroid、どちらにしますか?!

いま、5年前のAndroid使ってます。

そこで、やっぱり今からの時代、iPhoneにすべきか、Androidにすべきか、、どちらがおすすめですか?
カメラの画質がきれいだといいです!

また、それぞれ、おすすめの機種教えてください!
格安SIMもどこにするか悩んでます。
iPhoneにするならiPhone買えるところでおすすめを、Androidのおすすめがあるならそこの格安SIMを教えてください!😣

コメント

ママリ

以前Androidを使っていて、今iPhone使ってます。
iPhone歴4年でやっと慣れてきましたが、最初は使いにくくて仕方なかったです😂
なので、近々格安SIMに変えますが、このタイミングでAndroidに戻したいな〜と思ってます!

機種のおすすめはわかりませんが、私は楽天モバイルにする予定です!

• ミニー

ミニー

いままでずっとAndroidなのでiPhoneやっぱり慣れないかもですね😅
    楽天モバイル、よさそうですよね!!
    ありがとうございます✨

• 8月19日