コメント
ままりん
ミルクをあげたらできれば3時間はあけたいところなので、出来ればひたすら抱っこですかね😭
ただうちの子もずっと泣いていたので1時間でミルクをあげたこともありました。あげて泣き止むのであれば、たまにならあげてもいいと思いますよ😭ずっと授乳してるのもしんどいですしね😭
ままりん
ミルクをあげたらできれば3時間はあけたいところなので、出来ればひたすら抱っこですかね😭
ただうちの子もずっと泣いていたので1時間でミルクをあげたこともありました。あげて泣き止むのであれば、たまにならあげてもいいと思いますよ😭ずっと授乳してるのもしんどいですしね😭
「生後19日」に関する質問
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
生後19日になる新生児がいます👶🏻 ありがたいことによく寝るのですが、授乳の時間でもあんまり泣かずに起こして授乳しています。 それでも全然起きなくて、ねんね飲みになっており、きちんと飲めているか心配です🥲 同じよ…
赤ちゃん ミルクを飲む速度について 生後19日目の新生児です。 現在1回100ミリ飲めば2時間半から3時間ほど持つのですが、一度に100ミリを飲み切ることがほぼありません。 特に日中は50ミリくらいを30分ほどかけて飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😀
あげすぎにならないようにがんばります😭