子育て・グッズ 1ヶ月のオムツ代はおいくらですか?うちはグーンを使って月4700円ほどです(^ ^) 1ヶ月のオムツ代はおいくらですか? うちはグーンを使って月4700円ほどです(^ ^) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り オムツ グーン まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント ひろmama うちはトイザらスで売ってる スヌーピーの柄のオムツ使ってます! 金額はだいたい月4000円くらいです! Mサイズで80枚入ってておしっこも そんな簡単にもれず愛用してます(笑) 4月5日 まごたん◡̈♥︎ スヌーピーがあるんですね! トイザらスが近くになくて… ついつい赤ちゃん本舗です。 柄はウータンとワンワンです。笑 4月7日 ひろmama 赤ちゃん本舗ってどんな感じなんですか?(*¨*) あたし行ったことなくて、でも気になってて(笑) 4月7日 まごたん◡̈♥︎ 西松屋がコンビニのコーヒーだとしたら 赤ちゃん本舗はスタバ ぐらい、価格が違いますかね。笑 でも、品揃えは多いですよ(^ ^) 4月7日 ひろmama あ、すごいわかりやすい説明 ありがとございます(笑) あー、品ぞろえがいいのは うれしいですよは💓 4月8日 まごたん◡̈♥︎ 例えが雑ですみません。笑 赤ちゃん本舗はポイントが貯まるし ベビーカーやエルゴの抱っこ紐など メーカー保証は1年ですが、赤ちゃん本舗が3年保証してくれたりするので。 何かと赤ちゃん本舗で買ってしまいます♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
スヌーピーがあるんですね!
トイザらスが近くになくて…
ついつい赤ちゃん本舗です。
柄はウータンとワンワンです。笑
ひろmama
赤ちゃん本舗ってどんな感じなんですか?(*¨*)
あたし行ったことなくて、でも気になってて(笑)
まごたん◡̈♥︎
西松屋がコンビニのコーヒーだとしたら
赤ちゃん本舗はスタバ
ぐらい、価格が違いますかね。笑
でも、品揃えは多いですよ(^ ^)
ひろmama
あ、すごいわかりやすい説明
ありがとございます(笑)
あー、品ぞろえがいいのは
うれしいですよは💓
まごたん◡̈♥︎
例えが雑ですみません。笑
赤ちゃん本舗はポイントが貯まるし
ベビーカーやエルゴの抱っこ紐など
メーカー保証は1年ですが、赤ちゃん本舗が3年保証してくれたりするので。
何かと赤ちゃん本舗で買ってしまいます♡