子育て・グッズ 1カ月過ぎた赤ちゃんをエルゴのインサートで1時間抱っこして大丈夫です… 1カ月過ぎた赤ちゃんをエルゴのインサートで1時間抱っこして大丈夫ですか? この暑さなので心配です😣 上の子の保育園えの送り迎えするので悩んでいます。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 保育園 エルゴ 赤ちゃん 夫 上の子 インサート てと(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント A.M 最近暑いので背中に保冷剤入れて抱っこしてます😭✨ 少しでも暑さマシになるようにしてあげたらいいかな?って思います😊 上の子いると外に出ないってことはできないですしね😣💦 8月19日 てと 保冷剤ですね! 今まで里帰りしていたので 上の子だけ送って行ってたのですが家に帰ってきて最大の悩みでした😩 暑いのがもう少しだと思って頑張ります! 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
保冷剤ですね!
今まで里帰りしていたので
上の子だけ送って行ってたのですが家に帰ってきて最大の悩みでした😩
暑いのがもう少しだと思って頑張ります!