妊娠・出産 ベビーナブ?って最近知って全くわからないのですが、これで見えますか?😔… ベビーナブ?って最近知って 全くわからないのですが、これで見えますか?😔 11w2dです! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d ベビーナブ リ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 足が写ってるのでナブは写ってないです😭 8月19日 リ 足が映ってるとダメなんですね!!!😳😳 動画で足が映ってない部分もあるんですがどうでしょうか😭😭 8月19日 退会ユーザー 性別判定が得意なR先生に「このアングルで足が映らないように撮ってもらうと判別可能になります」と教えて頂きました! 足が写ってなければナブが見える可能性はありますね( ¨̮ )︎❤︎ 8月19日 リ この角度で足が映らないようにですね!❤️ ありがとうございます〜😍❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
足が映ってるとダメなんですね!!!😳😳
動画で足が映ってない部分もあるんですがどうでしょうか😭😭
退会ユーザー
性別判定が得意なR先生に「このアングルで足が映らないように撮ってもらうと判別可能になります」と教えて頂きました!
足が写ってなければナブが見える可能性はありますね( ¨̮ )︎❤︎
リ
この角度で足が映らないようにですね!❤️
ありがとうございます〜😍❤️