コメント

退会ユーザー
我が家からしたら高めです🤣
ちょっといいホテルで1人25000円までしか出したことないです😅

ママ
かなりいいところですね😂
うちなら一泊はそこで、2泊目はキレイなビジネスホテルにいきます😊
-
あやか
ですよね😅結婚する前に旦那と泊まった事があったのですが、まさかそんなに高いとは思わなくて💦
2泊したら金額やばいですよね💦💦- 8月19日

退会ユーザー
ディズニーとかテーマパーク直系ならありですが、そうでないなら高いなと思います。
-
あやか
そうですよねー😂😂
旦那がどうしても泊まりたいみたいで💦
せめて1泊にしようと思います💦- 8月19日

初夏がいちばん好き
2食ついてるならアリかなと思います😃
-
あやか
夕食もお部屋で和会席と、かなり豪華な感じではあります✨✨
2泊したら12万、、なかなかですよね😂💦- 8月19日
-
初夏がいちばん好き
本当にゆっくりしたいならやはり一泊より二泊ですよね〜✨2食事でるなら全然ありだと思います◎
先日ディズニー系で食事なしの一泊7万を二泊したから少しマヒしてるかもです🤣- 8月19日

ちぴ
少し高いけど、ご主人が良いと言ってるならわたしは泊まります😳笑
それで普段の生活に支障をきたす訳じゃないのなら!

みー
うちは主人がせっかく行くならいい所に泊まりたい美味しいものを食べたい派なので3万ぐらいはします💦もっとするかもです😨でも年1しか旅行に行かないので楽しみなので気にしないです😊

なおこ
ちょっと高いですね😅
でも記念日とか、特別な理由があって頻繁じゃないなら、たまにはいいのかな〜とも思います🥰
あやか
ですよね😅😅
温泉も楽しめたり、近くのテーマパークの入場券とかも込みなんですが、それでも高いですよね😅