物件を見に行くときに待ち合わせ場所に着いたら連絡するようにとのこと…
物件を見に行くときに待ち合わせ場所に着いたら連絡するようにとのことで、電話番号を教えていました。
そこから物件みて話して翌日にその担当からLINE追加されておりまして。
今どきこんなもんなのですか?
わたし的には個人携帯番号を勝手にLINEに追加するのはどうかと思ったのですが、今はLINEでやり取りするのでしょうか?ちなみに家は買わないです💦
不愉快だったのでわたしは追加してませんが😔
- 2児のママ(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ディーラーさんとの事ですが
旦那は、仲良くなって、LINEでいいですか?って聞かれて、買う車や修理などのときの連絡はLINEでしてました!
これから関わるかどうかも分からないし、無言はちょっと、ないです🙅🏻
コスタ🛳
電話帳に入っている連絡先が、自動でお友達追加されるような設定になっているのではないでしょうか🤔
どちらにせよ、LINEは嫌ですね💦
私も同じ状況なら追加は絶対しません!
ぱぴこん
Lineでやりとりしないでしょう〜😅
許可なしで追加はもっとないです。
きちんと着信を残し対応するのが
当たり前かと。私も不快に思います😩
向こうが消さない限り残りますし。
ましてやこっちは個人携帯、、、
会社に買わない事とLineの件はっきり言います💧
はじめてのママリ🔰
旦那がそういう関係の仕事でお客さんと連絡取るのに、年齢によって主な連絡手段が違うので電話はもちろん、メールやラインも使ってます。
すべて会社から支給された携帯で仕事用のアカウントですし、どの方法にするかはお客さん次第です!
勝手に追加はないです😅
コメント