コメント
はじめてのママリ🔰
中の肌着の襟が見える!
分かります!うちもたまにありますが色味が全然違ったりするとダサいですよね!(笑)
うちは肌着自体、可愛いのがあっても我慢して、なるべく白黒ベージュ淡いピンクなどにしています!
それとあまり襟ぐりの広いのは着せないとか、広いものならその服にあった見えてもいいような肌着をそれなりにチョイスして着せていますね(^ ^)
ぴっとん
肌着の襟が見えてしまうのカッコ悪いですよね。私も気になって…。なので、うちはUNIQLOのキャミソールの肌着を着せてます。お腹出ないようにロンパースタイプです。襟ぐりの広い服でも見えなくていいですよ〜☺︎
-
えま ママ
ユニクロの肌着ですか。確かにキャミソールタイプのものなら襟ぐりが広い服でも大丈夫かも知れませんね!
- 4月4日
aoi☆
キャミソール型の肌着やロンパースだと見えないですよ😊
-
えま ママ
そうかもですね。キャミソールタイプのものを探してみようかなと思います!
- 4月4日
えま ママ
そうなんです。肌着と上の服の色が違うとかなり変になってしまい!確かに白や黒い肌着なら多少は出ていても気にならないかも知れませんね。肌着の色味を考えて服装を考えてみようかなと思います!