コメント
みずたま
予定日までもう少しですね🎶
私2人目は予定日9日前に生まれました💡
外は暑くて散歩も出来ない、イオンまで車で40分だったので、めんどくさく😂
家でウォーキングマシンとテレビ見ながらスクワットしてたらあれよあれよで出産になりました😆👍
1人でもてんてこ舞いでしたが、2人になると本当に休む時もないので(^ω^;);););)ゆっくりしてもいいと思います!!
みずたま
予定日までもう少しですね🎶
私2人目は予定日9日前に生まれました💡
外は暑くて散歩も出来ない、イオンまで車で40分だったので、めんどくさく😂
家でウォーキングマシンとテレビ見ながらスクワットしてたらあれよあれよで出産になりました😆👍
1人でもてんてこ舞いでしたが、2人になると本当に休む時もないので(^ω^;);););)ゆっくりしてもいいと思います!!
「子宮口2センチ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
じーな
ゆっくりできるのも今だけかなーと思うのですが、毎週の検診で先生に「どんどん動いてね💡」「できたら次の検診までにお産になるように😌」って言われてて、動かなだめだなーと思いながらダラダラしちゃってます💧
スクワットと昇降運動はテレビ見ながらしてますが、まだ何にも変化なしです😂💨