コメント
あいにゃん!
レンタカー移動とのことで、東かがわ市にある、白鳥どうぶつ園がオススメです!
志村どうぶつ園でも何度も取り上げられており、動物とのふれあいが沢山あります!
その時に赤ちゃんトラがいれば触れ合いや記念撮影も行なっているかもしれません!
私の子供は1歳2カ月で白鳥どうぶつ園デビューしましたが、園内で販売されている野菜バケツを購入し、エサやりを楽しんでいました★
ここみん
高松の駅からアンパンマン列車に乗るのはどうですか?
アンパンマン好きなら大喜びですよ~😆
-
ちたん
知りませんでした!とても良さそうです!検討します🧡
- 8月19日
退会ユーザー
北浜アリーのすぐ横にベビーやキッズ向けの小さなお洋服のお店があります😊おしゃれなお洋服が多くて覗くだけでも楽しいですよ〜!北浜アリーのカフェはumieが個人的に一番好きです!ソファ席が多いですね😊フレンチトーストがすごくおいしいです!
あとうどんはお好きでしょうか?空港からレンタカーであれば、市中心部へ行くときに、「中西うどん」や「根っこ」といううどん屋さんがあります😋お座敷もあって子供用の豆椅子もあるのでお子様連れの方が多く、うちもよく利用してます✨
ぜひ香川観光楽しんでください✨
-
ちたん
細かい情報ありがとうございます🧡
洋服、ご飯、参考にします🧡こどもが寄れるうどん屋さんも教えていただきとても助かります!- 8月19日
ちたん
触れ合い系の動物園いいですね!!ありがとうございます!検討します🧡