子供に髪の毛引っ張られて、ぶっちぶちにちぎられませんか?対処法とかあ…
子供に髪の毛引っ張られて、ぶっちぶちにちぎられませんか?
対処法とかあれば教えてください😱
- とと(7歳)
コメント

退会ユーザー
私は起こりました😅
声のトーンをかえて、痛い!やめてね!ママ怒ってるよ!
と言い続けていたら、怒られている事を覚えました。笑
最近は他の事でもママ怒ってるよ!と言うと涙を流します。すぐ仲直りしますが。😙
今では髪を引っ張らなくなりましたよ!
子供に髪の毛引っ張られて、ぶっちぶちにちぎられませんか?
対処法とかあれば教えてください😱
退会ユーザー
私は起こりました😅
声のトーンをかえて、痛い!やめてね!ママ怒ってるよ!
と言い続けていたら、怒られている事を覚えました。笑
最近は他の事でもママ怒ってるよ!と言うと涙を流します。すぐ仲直りしますが。😙
今では髪を引っ張らなくなりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良しのママ友 夏休み数回遊ぶ約束してて 前日、絶対私から明日どうする?て聞かないと 連絡来ないです😂😂 あしたも遊ぶ約束してますが 私が今日バタバタで連絡できてなくて💦 連絡くるかなと思ったけどいまだに連絡来て…
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
2人以上子供がいる方、 正直心の底から子供はみんな平等に可愛いですか?🥺 ※下の子は赤ちゃんで上は大きいからとか 性別でとかではなく愛情の面で的なのです💡 ̖́- もちろん下の子たちも可愛いけど 1人目はそれより少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
怒るでした。
とと
1歳4ヶ月でしっかり理解してますね、お利口さんです🤗
あんまり怒りたくはないけど、ダメなことはダメってしっかりと教えないとですもんね♪