※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週4日で出産準備が進まず、昨日パジャマだけ準備したが他は全く手つけていない。

36w4dです。
出産準備が進まない…😂
早く済ませないと〜とやっと昨日パジャマとか入れましたが他は全く手をつけてないです😵

コメント

m&m

いつ何があるかわからない週数になってきてますし、急いだほうが良さそうですね😂
私はもう全て終わってます👍

• ママリ

ママリ

そうですよねー😭
    水通しも、退院してからの用意も終わってますか!?

• 8月19日
  • m&m

m&m

全て終わってますよ😊
    後は、旦那がベビーベッドを今日組み立ててくれるので、それで本当に全て終わりです👍
    経産婦だから、より急いだほうが良い気がします…笑

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

今日洗濯しようと思ってましたが雨予報なので結局出来ず…😅
    とりあえず洗濯物以外は少し進みました😂
    哺乳瓶とかも消毒しましたか?

• 8月19日
  • m&m

m&m

うちは完母なので哺乳瓶持ってないです😊
    雨予報なら洗濯は快晴の時にやりますかね☺️✨

• 8月19日
初めてのママリ🔰‪

経産婦だと余計に…(--;)
ついつい後回しにしてしまいますよね。私は今朝、バッグに入れた物と入れてない物のチェックして終了してます(^_^;)
さくらさんはより急いだ方が良さそうですね💦急に破水起こった時、何かしら上の子の用意したりあるかもしれないし…バタバタ用意すると忘れ物あったりしますからね(^_^;)

• ママリ

ママリ

一人目の時は実家に帰ってたので水通しも母が全部やってくれて😅笑
    退院した後のことも用意しましたか??

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

水通しはまだ全くやっていません💦娘のお下がりがあるので買い足す物はほぼありませんが、新生児服等全て洗わないと…💦
    確か娘の時は正産期入ってすぐに水通ししたので、今回も正産期入ってからやります!

• 8月19日