子育て・グッズ 娘が産まれて初めて咳がでてます微熱あるような。思い当たる節があり寝… 娘が産まれて初めて咳がでてます 微熱あるような。 思い当たる節があり 寝てる時のエアコンかな。と思います。 タオルケットはいじゃうので。。 機嫌はそんなに悪くないです。 ご飯も水分もとれてます 病院行った方がいいのか 行かなくていいのか 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 エアコン 熱 ご飯 しま(6歳) コメント きなこ 気になるなら行った方が良いと思います!何でもなければ安心できますし! 8月19日 しま ありがとうございます! 病院行ってきたした! 安心できたので行って良かったです😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
病院行ってきたした!
安心できたので行って良かったです😊