雑談・つぶやき 本当そう。義両親と嫁の関係は旦那がなんとかしなきゃいけない。 本当そう。義両親と嫁の関係は旦那がなんとかしなきゃいけない。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 義両親 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 👶🏼💓 スッキリ見てました?笑 8月19日 ママリ みてました😎✨ 8月19日 👶🏼💓 うちは義父母と仲良いから世間ではこういうことがあるんだ〜って見てました😔😔 いい所に嫁いだなって感じです🤣🤣🤣 8月19日 ママリ おぉ🍎それは良いですね✨ うちも酷くはないけど丁度距離をもう少し置こうとしてた所なので共感しまくりでした😁 8月19日 👶🏼💓 うちは旦那いなくても子供連れていきます🤣🤣 連れてったら面倒見てくれて自分が休めるので😝😅 8月19日 ママリ うちも少し前はそうでした😂 義母と子供と三人でよく出かけたりしてましたが、嫌になるきっかけがあって距離を置きたいってなりました🍀 結局、そのきっかけも夫の伝え方一つで変わったのになぁってしみじみ思います🤣 8月19日 👶🏼💓 1回嫌いになると中々修復が厳しいですよね😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みてました😎✨
👶🏼💓
うちは義父母と仲良いから世間ではこういうことがあるんだ〜って見てました😔😔
いい所に嫁いだなって感じです🤣🤣🤣
ママリ
おぉ🍎それは良いですね✨
うちも酷くはないけど丁度距離をもう少し置こうとしてた所なので共感しまくりでした😁
👶🏼💓
うちは旦那いなくても子供連れていきます🤣🤣
連れてったら面倒見てくれて自分が休めるので😝😅
ママリ
うちも少し前はそうでした😂
義母と子供と三人でよく出かけたりしてましたが、嫌になるきっかけがあって距離を置きたいってなりました🍀
結局、そのきっかけも夫の伝え方一つで変わったのになぁってしみじみ思います🤣
👶🏼💓
1回嫌いになると中々修復が厳しいですよね😅