退会ユーザー
よく言われるのが子供のこと可愛く思えないっていうのかなと思います
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いですが、自己嫌悪がはげしいです。私もいまそうではないかと思ってます。
回答になってなくてすみません
アメリ
子どもの事 可愛いと思ってましたが 酷い産後うつになりましたよ。
幻聴 幻覚があり 外が薄暗い時間 今 朝なのか夕方なのかわからなくなったりしました。
睡眠不足が主な原因でした。
退会ユーザー
よく言われるのが子供のこと可愛く思えないっていうのかなと思います
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いですが、自己嫌悪がはげしいです。私もいまそうではないかと思ってます。
回答になってなくてすみません
アメリ
子どもの事 可愛いと思ってましたが 酷い産後うつになりましたよ。
幻聴 幻覚があり 外が薄暗い時間 今 朝なのか夕方なのかわからなくなったりしました。
睡眠不足が主な原因でした。
「産後うつ」に関する質問
皆さんは赤ちゃんが生後3ヶ月の時、来客があると正直嫌でしたか? 私は産後うつで、逆に人にいてほしいタイプだったので🤣なんなら、1日中いてくれた方が嬉しかった、赤ちゃんと2人きりでいるよりも安心できたので☺️ もう…
長い夜が終わった…。 母乳過多の方いませんか? 産後4日目。搾乳で70出ます。 搾りすぎるとダメということで まだポタポタ垂れるくらい出ますが そこまでで毎回ストップしてます。 あとは次の搾乳までひたすら冷やすの…
ムカつく。120.140飲んでるのに1時間で大泣き 寝れない。イライラする 旦那にうぜえって言われた。イライラしすぎって言われた。むかついて家出てきた 産後うつかな.、涙止まんない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント