コメント

ままり
ニトリで買いました♪
もう9年くらい使ってますが今でも普通に使えてます!♪

マッシュ
今は使ってませんが、無印で買いました!
磁石がかなり強力で、くっつける時も勢いがあって怖いぐらいでした😂
-
お豆腐
無印にもあるんですね!
怖いぐらいの勢いがあれば安心です(笑)
参考になります🤭- 8月19日
ままり
ニトリで買いました♪
もう9年くらい使ってますが今でも普通に使えてます!♪
マッシュ
今は使ってませんが、無印で買いました!
磁石がかなり強力で、くっつける時も勢いがあって怖いぐらいでした😂
お豆腐
無印にもあるんですね!
怖いぐらいの勢いがあれば安心です(笑)
参考になります🤭
「その他の疑問」に関する質問
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
お豆腐
ニトリ安いので嬉しいです🙌
ありがとうございます!
ままり
嵩張らないしすごく良いですよね!磁石でくっつくドアで良かった!って引っ越してきた時思いました🤣