haru
蹴ったりかと思います!
お腹が大きくなっていくと中が
狭くなって蹴りが段々と少し痛いぐらいに変わります( ´꒳` )私の場合ですが、、。

ママリ
蹴りじゃないでしょうか☺️
私もそんな感じの胎動感じ始めた時ビックリしました!
週数重ねてく毎にどんどん強くなりますよ💡
最終的には睡眠中だろうがドムっ!!!ドムっ!!!と蹴られてました😂笑
haru
蹴ったりかと思います!
お腹が大きくなっていくと中が
狭くなって蹴りが段々と少し痛いぐらいに変わります( ´꒳` )私の場合ですが、、。
ママリ
蹴りじゃないでしょうか☺️
私もそんな感じの胎動感じ始めた時ビックリしました!
週数重ねてく毎にどんどん強くなりますよ💡
最終的には睡眠中だろうがドムっ!!!ドムっ!!!と蹴られてました😂笑
「胎動」に関する質問
妊娠22週ですが、初めてドゥルンとした胎動を感じました。 何事なんだろう??と思ったのですが、逆子になった時もこういう感じなのでしょうか? 今までに感じたことのない動きで、その後は胎動がなく心配です。
今日から27週。最近の胎動が大きくなってきてお腹の上の方からも感じます。特に寝てるとき、横向きでも感じるのですが、みなさん寝てても多めに感じますか??ポコポコウニョウニョって感覚です。 あと、お腹の突っ張り感…
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント