コメント

ぶっつん
吐き戻ししないのなら、ゲップさせなくてもいいかと、個人的に思ってます。起きててゲップ出るのなら、出してあげた方がいいとも思いますが。
3番目はゲップ出にくい子で、1ヵ月くらいから全然出なくなりました。その代わりガスがとんでもなく出ています。
ぶっつん
吐き戻ししないのなら、ゲップさせなくてもいいかと、個人的に思ってます。起きててゲップ出るのなら、出してあげた方がいいとも思いますが。
3番目はゲップ出にくい子で、1ヵ月くらいから全然出なくなりました。その代わりガスがとんでもなく出ています。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友や心から信頼できる人っていまずか? 私は友達と呼べるけど心から信用できる親友がいません。 ちなみに親とも疎遠というか縁切ってます。 無理なお願いされたりしても断れないタイプで、相手の為にと思ってやって…
小2の娘が友達と家に来る約束してますが、そのママさんはこのためにLINE交換したのみで話したことも2度ほどです。 ちょっと心配になったんですが、お友達だけ家に上がってきますよね? ママさんも来るのかな‥とふと思った…
優柔不断で買い物に困る方いてませんか? ・化粧水が切れたらどこのがいいだろうって成分とか口コミを調べないと買えない ・子どもの椅子や机とかトイトレグッズとか長期で使うものは比較検討しないと買えない ・自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍧
うちはやってないです笑
すぐにうつ伏せになりたがるのでうつ伏せになった際に
セルフでげっぷしてます笑
あとは。おならでたくさん出てます🤣