子育て・グッズ 下の子が3歳の女の子なんですがこの四月から保育園に行き出してとてもや… 下の子が3歳の女の子なんですが この四月から保育園に行き出して とてもやりにくくなってます。 イヤイヤばかりだし すぐ泣き叫び何を言ってもしばらくひしり泣いてます。 和歌山市で小児鍼やむしきりしているとこ 知っていたら教えていただけますか? また小児鍼等したことある方どーでしたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 保育園 女の子 3歳 和歌山市 A13(8歳, 11歳) コメント ばいきんまん 県庁の近くのに行きましたが、全く効果なかったです😢 8月19日 A13 県庁のちかくですか🤔 全くだめだったんですねー‼︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A13
県庁のちかくですか🤔
全くだめだったんですねー‼︎