コメント
ととろ。
画像は拾ったものですが…(><)
こんな感じでやってます🙆♀️
使い勝手も良いです🙆♀️
軽く動いてしまうので、仕切りのように使うには向いてないと思いますが、壁につけて置く分には問題ないかと💓
退会ユーザー
こんな感じです!
小さいケースは娘の洋服などです。
下の大きいケース(シールが貼ってあるもの)がおもちゃです!
写真見きれてしまってますが、左にもう1つかラボがあって、その一番下の段にもおもちゃ用に大きなケースがあります!
-
退会ユーザー
ちなみに、一番左のカラボの真ん中の段は、ダッフィーフレンズの人形専用ゾーンです😂
- 8月19日
-
ぽん
写真ありがとうございます!!
小さなケースにお洋服入ってるのですね(*ºчº*)すごくスッキリしてますねꉂ(◍>ω<◍)
ぬいぐるみコーナーも取りやすくていいですね(≧∇≦*)- 8月19日
-
退会ユーザー
ちなみに、
大きい箱①にはおもちゃをどさっと
大きい箱②には人形をどさっと
それぞれぽいぽい入れるだけなので、娘は1歳過ぎからお片づけが出来てます😌✨- 8月19日
-
ぽん
いいですね😆💕
参考にさせていただきます😆👏- 8月19日
ととろ。
写真つけ忘れました😭
ととろ。
側面に分かるように中身書いてます💡
連投すみません😢
ぽん
壁につけて使おうと思ってます^_^
使い勝手いいんですね^_^写真もありがとうございます(≧∇≦*)
ぽん
中身の書いてある紙はご自分で作られたのですか?(*ºчº*)すごくいいなと思いまして(≧∇≦*)
ととろ。
ラベルはメルカリで頼みました!
すごく可愛いですよね😍💓
ぽん
メルカリにあるんですねꉂ(◍>ω<◍)私も注文してみます!なんて検索かければ出てきますか?\( ¨̮ )/
ととろ。
プリプリラベル
で検索すれば出ると思います🙆♀️♡♡
すごく細かく要望聞いてもらえるので、3回ぐらいリピートしてます💓💓
ととろ。
うちの収納です🙆♀️
右はよくおもちゃ収納で耳にするIKEAのトロファストです( ¨̮ )
ぽん
教えて下さりありがとうございます\( ¨̮ )/注文してみます( * ˊᵕˋ )
トロファストも気になってます😆💘どちらが使い勝手いいですか?👀💡
ととろ。
トロファストはすごく重いです😂
なのでどっしりしてる分耐震性はありそうですね🤔耐久性も🙆♀️
あとやはりデザイン性がカラボとは全然違います(><)
ただ、値段が結構するので、初めはトロファスト買ったものの、その後おもちゃが増えてからは手軽に買えるニトリを買い足しました😂💦