子育て・グッズ エルゴのインサート使ってる方!今2ヶ月半ですが抱っこ紐すっごく嫌がり… エルゴのインサート使ってる方!今2ヶ月半ですが抱っこ紐すっごく嫌がります😭どうやら動きにくいのが嫌みたいです。(お雛巻きも駄目なので)まだ2ヶ月半だとインサートの中でカエルの足の状態ですよね?多分足が外に出るようになれば大丈夫なんですが、いつ頃からですか??インサート外したら治ったって方いますか?? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 インサート maman(9歳, 13歳) コメント ♡くぅちゃん♡ 本人が足を開いても痛がらなければ外に出しても大丈夫ですよ! うちは外に出していました! 4月5日 maman そうなんですね😳一度やってみます😍ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
そうなんですね😳一度やってみます😍ありがとうございます!