子育て・グッズ 山口県周南市の方、途中入園の通知は届きましたか?市役所によると金曜日に決定し、土曜日に届く可能性もありますが、まだ届いていないようです。明日月曜には届くと思いますが、もう届いたという方はいませんか? 山口県周南市の方 今月の途中入園の通知はもう来ましたでしょうか? 自分もハラハラドキドキしており 市役所曰く金曜日に決定の場合郵送しますとのことで 早ければ土曜日に届くかなぁ...なんて思ってました💦 と思ったら届いてなくて(´;ω;`) 遅くても明日月曜には届くと思いますが... もう来たよって方いませんよね...? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 山口県 周南市 途中入園 はるきち(5歳11ヶ月) コメント なおてぃ 周南市在住で、9月から途中入園です。 私は通知が郵送ではなく、金曜日に市役所から電話がかかってきました(^ ^) 8月19日 はるきち おはようございます! えっ!人によって違うんですかね... 私が聞いた話によると、どの場合も郵送でした( ´・ω・`) 8月19日 なおてぃ そうなんですね💦 私も郵送で来ると思っていたのでビックリしました💦 ドキドキしますよね! 早く届くといいですね^_^ 8月19日 はるきち ちょうど今、市役所に電話で聞いたんですが 前は金曜日に発送するとか言ってたのに、今日発送しますって... 本当に意味がわからない... 保育幼稚園課嫌いになりそうです... 人によって説明違うし態度悪いし... 8月19日 なおてぃ そうなんですか?💦 まさかの今日💦 てかもう電話で教えてくれてもいいのに… 統一してほしいですね😣💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきち
おはようございます!
えっ!人によって違うんですかね... 私が聞いた話によると、どの場合も郵送でした( ´・ω・`)
なおてぃ
そうなんですね💦
私も郵送で来ると思っていたのでビックリしました💦
ドキドキしますよね!
早く届くといいですね^_^
はるきち
ちょうど今、市役所に電話で聞いたんですが
前は金曜日に発送するとか言ってたのに、今日発送しますって... 本当に意味がわからない... 保育幼稚園課嫌いになりそうです...
人によって説明違うし態度悪いし...
なおてぃ
そうなんですか?💦
まさかの今日💦
てかもう電話で教えてくれてもいいのに…
統一してほしいですね😣💦