コメント
なおてぃ
周南市在住で、9月から途中入園です。
私は通知が郵送ではなく、金曜日に市役所から電話がかかってきました(^ ^)
なおてぃ
周南市在住で、9月から途中入園です。
私は通知が郵送ではなく、金曜日に市役所から電話がかかってきました(^ ^)
「途中入園」に関する質問
高松市での保活について質問です。 (別アカウントはじめてのママリ🔰で重複した質問があるかと思いますがそれは私です) 来年の4月末に県外から高松市へ引越しします。 できれば兄弟揃ってこども園か保育園へ入園希望なの…
2人目のタイミングについて。授かりものなので、できるか出来ないは置いといて妊活の時期について悩んでいます。😂 1人目早生まれで現在1歳5ヶ月の子がいます。 4月から仕事復帰して働いてます。早生まれなこともあり、理…
保育園の途中入園(申請)についてお聞きしたいです🙇♀️ 毎月空き状況がネットから見れるのですが、仮にA園に空きが出たとします。 我が家(点数低い)がA園を元々希望に入れていたとして、 別のご家庭(点数高い)がA園を希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおてぃ
そうなんですね💦
私も郵送で来ると思っていたのでビックリしました💦
ドキドキしますよね!
早く届くといいですね^_^
なおてぃ
そうなんですか?💦
まさかの今日💦
てかもう電話で教えてくれてもいいのに…
統一してほしいですね😣💦
はるきち
おはようございます!
えっ!人によって違うんですかね... 私が聞いた話によると、どの場合も郵送でした( ´・ω・`)
はるきち
ちょうど今、市役所に電話で聞いたんですが
前は金曜日に発送するとか言ってたのに、今日発送しますって... 本当に意味がわからない... 保育幼稚園課嫌いになりそうです...
人によって説明違うし態度悪いし...