わたしの名義で通帳作っているのを破棄したいのですが、銀行にいけばで…
わたしの名義で
通帳作っているのを
破棄したいのですが、
銀行にいけばできるのですか?
なにがいりますか?
- まい
退会ユーザー
通帳、キャッシュカード、通帳作った時の印鑑、身分証で銀行で破棄できます!
わたしの名義で
通帳作っているのを
破棄したいのですが、
銀行にいけばできるのですか?
なにがいりますか?
退会ユーザー
通帳、キャッシュカード、通帳作った時の印鑑、身分証で銀行で破棄できます!
「銀行」に関する質問
住宅ローンについて質問させてください。 収入合算で北洋銀行と信金に仮審査をしました。 私の信用情報に支払い遅れがあり(異動ではありません)、北洋は通らず信金は通りました。 北洋銀行は厳しいとか信金は仮審査では連…
子供たちのお年玉どう管理していますか? 私は幼少期 貰ったお年玉は好きなように使っていいって感じでしたがネットやSNSみるとほとんどの親御さんが子供の口座に入れてるとかNISAに投資してるとか… うちは親戚付き合い…
住宅ローンの仮審査について マイホームの購入を考えていて、ハウスメーカーや工務店を回っております。 住宅ローンでいくら借りられるか不安があることを相談するとA工務店から、「では、次回来られた時に仮審査してみま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント