子育て・グッズ 昨日から咳が気になり、今日咳鼻水共に酷くなりました。くしゃみをする… 昨日から咳が気になり、 今日咳鼻水共に酷くなりました。 くしゃみをすると透明サラサラの鼻水が出ます。 鼻吸いをしても何も出ないので量はそれほどではないと思いますが、鼻水のせいで痰のからんだような咳をします。 熱はありません。 機嫌もよく離乳食もよく食べています。 みなさんなら受診しますか? また、受診する場合小児科でしょうか?耳鼻科でしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 痰 こま(6歳) コメント こま 受診します! 娘は鼻水が出ると中耳炎になるので、耳鼻科を受診します✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント