コメント
ハチ公
日中はTシャツにパーカーでいいと思います💡
夜も寒くなると思いますが、長く歩くわけじゃないなら、それで問題ないかと思います💡
ちなみに子供も同じ格好です。
旅行楽しんで下さい😄
ハチ公
日中はTシャツにパーカーでいいと思います💡
夜も寒くなると思いますが、長く歩くわけじゃないなら、それで問題ないかと思います💡
ちなみに子供も同じ格好です。
旅行楽しんで下さい😄
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子に、『母子家庭の子とは仲良くしないでほしい』と思いますか?🥲 ハッキリそう言われたわけではなく、子どもの口から聞いた話なのでどこまで本当かはわからないのですが、そのようにとれるニュアンスで😔 子ども…
生後10ヶ月、何も持ったりつかまったりせずに自分で立ち上がるのができません。 この前の10ヶ月健診で、足も強いしそろそろ出来るようになると思うと言われたんですが、立ち上がる気配ありません😂 急にできるようになるん…
年長の息子がおとといから、2人の女子から「ゴキリン」と呼ばれているそうです。由来はゴキブリです。 本人は気にしていないようで普通に夫にそのようなに話したらしいです。そのあだなになった経緯も夫は聞いておらずよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピモコ
お返事ありがとうございます!Tシャツは半袖ですか?
快適そうで楽しみです♡
ハチ公
半袖です😄
ピモコ
長袖を引っ張り出してこなくてよさそうですね!安心しました!ありがとうございます♡