子育て・グッズ 初めての2泊3日旅行に行く際、持っていくおすすめの持ち物や、釧路の服装について教えてください。 来週子どもを連れて初めての2泊3日旅行に行ってきます!飛行機にも乗ります。 定番の持ち物以外でこれがあってよかった!というものありましたら教えてください🙇♀️ あと釧路にお住いの方、今の服装はどんな感じですか? 子供は薄手トレーナー、ロンT、長袖シャツ、ジャージと脱ぎ着できるものも含め持っていくつもりですが大人はどうしようかと悩み中です… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旅行 服装 飛行機 ピモコ(6歳) コメント ハチ公 日中はTシャツにパーカーでいいと思います💡 夜も寒くなると思いますが、長く歩くわけじゃないなら、それで問題ないかと思います💡 ちなみに子供も同じ格好です。 旅行楽しんで下さい😄 8月19日 ピモコ お返事ありがとうございます!Tシャツは半袖ですか? 快適そうで楽しみです♡ 8月19日 ハチ公 半袖です😄 8月19日 ピモコ 長袖を引っ張り出してこなくてよさそうですね!安心しました!ありがとうございます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピモコ
お返事ありがとうございます!Tシャツは半袖ですか?
快適そうで楽しみです♡
ハチ公
半袖です😄
ピモコ
長袖を引っ張り出してこなくてよさそうですね!安心しました!ありがとうございます♡