コメント

退会ユーザー
デュファストン、hcg注射をした月に妊娠できました☺️✨
私も生理はきっちり来るタイプだったので、もしかしたらもしかしてですね😊
退会ユーザー
デュファストン、hcg注射をした月に妊娠できました☺️✨
私も生理はきっちり来るタイプだったので、もしかしたらもしかしてですね😊
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
ふーみん
コメントありがとうございます💕
今のところまだ生理きてません😆
あいさんのコメントで気持ち上がりました‼️
hcg注射してると検査薬反応しちゃってできないと思うんですが、いつ妊娠わかりましたか!?
病院での検査になるのでしょうか。
明後日、病院に行く予定です🏃♂️
退会ユーザー
生理予定日から1週間たってもリセットしなかったので検査薬しました☺️✨
陽性とわかって病院に行きましたよ😊👌
ふーみん
返信ありがとうございます!
明日病院へ行くのですが、明日は生理予定日もすぎてるし、hcg注射しないことになるのでしょうか。
どんな診察になるのかドキドキです💓
退会ユーザー
病院行かれましたか?☺️💕
ふーみん
こんにちは!
聴いてくださってありがとうございます😊行きました。
エコーも何も見えず、検査薬も陰性でした。
生理予定日5日過ぎてもまだ生理が来ていないことと、高温期が続いてることで、医師には五分五分かなぁという感じで言われました💦
そしてまた今日も注射とデュファストン処方されました🌀
注射してると検査薬偽陽性出てしまうし、デュファストン飲んでると生理が来ないと聞いたし、モヤモヤ継続中です😂
こういう場合って来週また病院行って、エコーで確認するんですかね!?
退会ユーザー
そうでしたか😢
もしかしたら排卵日がズレてたって事もあるんですかね😭
来週エコーするかもですよね🤔
ふーみん
ありがとうございます!まだ生理きてないので希望をすこしだけ持つことにします💕