妊活 デュファストンとhcg注射をしているけれど、生理が遅れている。初めてのことで妊娠を期待している。生理が遅れることはある? デュファストンと、hcg注射を週1でしてます。 8/2 タイミングとる 8/3 排卵 8/16 生理予定日 ですが、まだ生理きてません。毎月きっちりきます。 今月デュファストンとhcg注射するの初めてなのですが、生理遅れることあるのでしょうか。妊娠を期待してもいいのでしょうか。 ご経験のある方お話し聞かせてください^_^ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 ふーみん(9歳) コメント 退会ユーザー デュファストン、hcg注射をした月に妊娠できました☺️✨ 私も生理はきっちり来るタイプだったので、もしかしたらもしかしてですね😊 8月19日 ふーみん コメントありがとうございます💕 今のところまだ生理きてません😆 あいさんのコメントで気持ち上がりました‼️ hcg注射してると検査薬反応しちゃってできないと思うんですが、いつ妊娠わかりましたか!? 病院での検査になるのでしょうか。 明後日、病院に行く予定です🏃♂️ 8月19日 退会ユーザー 生理予定日から1週間たってもリセットしなかったので検査薬しました☺️✨ 陽性とわかって病院に行きましたよ😊👌 8月20日 ふーみん 返信ありがとうございます! 明日病院へ行くのですが、明日は生理予定日もすぎてるし、hcg注射しないことになるのでしょうか。 どんな診察になるのかドキドキです💓 8月20日 退会ユーザー 病院行かれましたか?☺️💕 8月21日 ふーみん こんにちは! 聴いてくださってありがとうございます😊行きました。 エコーも何も見えず、検査薬も陰性でした。 生理予定日5日過ぎてもまだ生理が来ていないことと、高温期が続いてることで、医師には五分五分かなぁという感じで言われました💦 そしてまた今日も注射とデュファストン処方されました🌀 注射してると検査薬偽陽性出てしまうし、デュファストン飲んでると生理が来ないと聞いたし、モヤモヤ継続中です😂 こういう場合って来週また病院行って、エコーで確認するんですかね!? 8月21日 退会ユーザー そうでしたか😢 もしかしたら排卵日がズレてたって事もあるんですかね😭 来週エコーするかもですよね🤔 8月21日 ふーみん ありがとうございます!まだ生理きてないので希望をすこしだけ持つことにします💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます💕
今のところまだ生理きてません😆
あいさんのコメントで気持ち上がりました‼️
hcg注射してると検査薬反応しちゃってできないと思うんですが、いつ妊娠わかりましたか!?
病院での検査になるのでしょうか。
明後日、病院に行く予定です🏃♂️
退会ユーザー
生理予定日から1週間たってもリセットしなかったので検査薬しました☺️✨
陽性とわかって病院に行きましたよ😊👌
ふーみん
返信ありがとうございます!
明日病院へ行くのですが、明日は生理予定日もすぎてるし、hcg注射しないことになるのでしょうか。
どんな診察になるのかドキドキです💓
退会ユーザー
病院行かれましたか?☺️💕
ふーみん
こんにちは!
聴いてくださってありがとうございます😊行きました。
エコーも何も見えず、検査薬も陰性でした。
生理予定日5日過ぎてもまだ生理が来ていないことと、高温期が続いてることで、医師には五分五分かなぁという感じで言われました💦
そしてまた今日も注射とデュファストン処方されました🌀
注射してると検査薬偽陽性出てしまうし、デュファストン飲んでると生理が来ないと聞いたし、モヤモヤ継続中です😂
こういう場合って来週また病院行って、エコーで確認するんですかね!?
退会ユーザー
そうでしたか😢
もしかしたら排卵日がズレてたって事もあるんですかね😭
来週エコーするかもですよね🤔
ふーみん
ありがとうございます!まだ生理きてないので希望をすこしだけ持つことにします💕