女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お腹すいてきたーーー マックーーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のお遊戯会での劇…なんと息子の役…ラプンツェル!!!???🫨🫨🫨🫨❤️ まさかまさか過ぎてびっくり仰天です。笑 理由は色々あるようで、 まず第一に ・息子はプリンセス大好きで、ラプンツェル役は息子の希望でもある…
私の宝物、見たけど、赤ちゃん大きくて違和感。 というか生まれて半年くらい経った時のシーンかな?と思ったらまだ名前決まってなかったり、 1ヶ月検診だったり、お宮参りだったり。 ドラマだし仕方ないとは思いつつ、 …
私が大好きな渡部篤郎がTwitterのトレンドにあがってる!!何事!! と思ったら、だれかとなかいに出たのね🥹 危ない、知らなかった。良かった、見逃し配信で見れる🤤
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー… 保育園申し込み、結局第4希望までしか書かなかったわ… 妊娠中は家の近くだけじゃなくて、…
ソファに座ったら動けない…あとは洗濯物干して、歯磨きして、寝かしつけ🥺ラストスパート頑張ろ…
不整脈気持ち悪いなぁー。気にしないようにしなきゃな。とりあえず夕飯の準備しよう!
生後10ヶ月頃に作ったマイナンバーカード。 今日初めて病院でマイナ保険証として使ったら、顔認…
心がぽかぽかしてる😊 いい一日だったなぁ✨ このまま体調良くなりますように✨
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント