子育て・グッズ 宮崎市で、1歳でもカットしてくれるところってありますかね?😣 料金、お… 宮崎市で、1歳でもカットしてくれるところって ありますかね??😣 料金、お店の雰囲気なども教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 1歳 料金 宮崎市 ︎︎あ(1歳3ヶ月) コメント はるか 我が家はいつもマカナヘアーというところに連れて行ってます! キッズスペースもあるし、お店の人も子供の扱いに慣れているのでおススメです😊 8月19日 ︎︎あ ご回答ありがとうございます!! さっそく調べてみます!! 結構、着るのも上手いですか?? 1歳でもカットしてくれますかね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎あ
ご回答ありがとうございます!!
さっそく調べてみます!!
結構、着るのも上手いですか??
1歳でもカットしてくれますかね😭