コメント
ふーみん
ドゥテストの排卵検査薬で、妊娠しました!
その時は朝陽性になって、その日の夜22:30にタイミング取りました。1回きりのタイミングで妊娠しました🤰
ktr
2人ともドゥーテスト使ってます☺︎ 夕方検査して、1人目は強陽性(基準線より濃いめ)の夜タイミング、2人目はその日と次の日もタイミングとりました。排卵日1日前が妊娠確率高いので陽性がでたらタイミング取ればいいと思います。
1人目は女の子、2人目の性別はまだ分かってません☺️
-
(^^♪
今日も陽性なんですが 昨日はのびおりありましたが今日はありません、どちらが排卵日なんでしょうか
- 8月19日
-
ktr
強陽性続いてますか?排卵日は陽性の1日後(ドゥーテストの場合)だと思うので、明日あたりではないでしょうか🤔?
- 8月19日
-
(^^♪
昨日から陽性になり今日も陽性です。 濃さは昨日の方がこいような
- 8月19日
-
ktr
薄くなってきてるなら排卵近いかもですね〜。正確には分からないですが😅 今日のタイミングでも間に合いそうな印象です! のびおりは個人差あるそうなのであまり参考にはなりませんが、私はだいたい強陽性の日にのびおりでてました。
- 8月19日
-
(^^♪
昨日のびおり、腹痛、胸の張りありました タイミングはとりましたよ
- 8月19日
-
ktr
私も今回の妊娠強陽性ぽいのが2日続いて2日ともタイミングとってできました うまくいくことを祈ってます❗️
- 8月19日
-
(^^♪
陽性のときにタイミングとれれば大丈夫ってことですよね
- 8月19日
-
ktr
そうですよー!薄くなってしまうと排卵後なので間に合う可能性少ないです。
- 8月19日
(^^♪
男の子ですか?
ふーみん
残念なその子は初期で流産したので、わかりません😭
(^^♪
そうなんですね、失礼なことおききして、申し訳ありません
ふーみん
大丈夫です🙆♀️また妊活再開して、今絶賛そわそわ期です😊