コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
「おもちゃ」に関する質問
4歳の長男に今日とてもひどいことを言ってしまいました。 数日前から発熱等で保育園をお休みをしていて、私自身、正直仕事ができない不安と看病に疲れ、とっさに出た言葉がとても最低な発言だと反省しています。 長男は…
2歳の子と生後2ヶ月の子のママです。 下の子が産まれてから上の子と遊ぶ時間がほぼ全く作れていません。外出するのも用事ばっかりでこの2ヶ月の間に公園2回、遊び場2回は連れて行けました。(パパ同伴) 家ではYouTubeば…
上の子の同級生(年少さん)に、暴言暴力癇癪ありの子がいます。 その子が普通のこと(泣いてる子がいるのを先生に言いに行く、おもちゃの順番を待つ等)をした時に、先生方が大袈裟に褒めるのがすごく気になります… 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみこ
返信有難うございます!
ペットボトルいいですね😄
今日からやってみようと思います⭐️
毎日ヒヤヒヤで落ち着つかないですが成長を見守って行きたいと思います🙇♀️