コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
「寝返り」に関する質問
動きすぎて背中漏れ。 もうすぐ4ヶ月、Mサイズ履いてます。 3ヶ月の時点では約6キロで、身長は低めの全体的にぽっちゃりさんです。 履いた時は多分普通なのですが、寝返り練習をしたり足をバタバタさせたりでかなり動き…
生後4ヶ月になる娘☺️ そろそろ寝返りができそうなのですが、セパレートのお洋服をいつから着させるか悩んでいます。 どのタイミングでセパレートにしたか、またセパレートのお洋服のコーデを見せてほしいです! よろし…
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみこ
返信有難うございます!
ペットボトルいいですね😄
今日からやってみようと思います⭐️
毎日ヒヤヒヤで落ち着つかないですが成長を見守って行きたいと思います🙇♀️