コメント

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で寝返りしだして2週間くらいたちますが今だに横に向けられません💦
ごめんなさい、回答になってませんが、日中は転がしておくとずっとうつ伏せになって遊んでいるので家事をしていても目を離さないようにするしかないんです😣
夜も両脇にペットボトルを置いて寝かせています。
横向きの訓練はうちも嫌がるので寝返り返りの練習に力を入れています!
顔うずめちゃうの困りますよね😭
「おもちゃ」に関する質問
妊娠しているかしていないかもまだわからない時期ですが仲良し(外出し)していた方いますか? 妊娠している場合やっぱり危ないでしょうか? 恥ずかしい話おもちゃ(中に入れるタイプ)も使っています… 妊娠していれば3w…
3歳8ヶ月です。 未経験なこと、想像がつかないことを異常に嫌がる。 (散髪、初めての場所での身体測定、塗ったことない薬など) 色の名前が数個しか覚えられていない。 口癖がなんで?といやだ! 食事の時の食器とかの…
2人目1歳誕生日プレゼント、何をあげましたか?? どうせ上の子に取られるので外で2人で遊べる遊具にしようかと思ったのですが、誕生日が8月末なのでまだまだ暑くて外では遊べないだろうし… 性別も一緒で服もあるしおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみこ
返信有難うございます!
ペットボトルいいですね😄
今日からやってみようと思います⭐️
毎日ヒヤヒヤで落ち着つかないですが成長を見守って行きたいと思います🙇♀️