※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
ファッション・コスメ

主人と節目の記念日にペアの腕時計を買おうと思うのですが、おすすめの…

主人と節目の記念日にペアの腕時計を買おうと思うのですが、おすすめのブランドを教えて下さい!
ちなみにお互い30代前半です。
ペアでお持ちの方、どちらのブランドをお使いか教えて頂きたいです(^^)

コメント

ママリ

スカーゲンというブランドの時計をお揃で買いましたよ。

• miho

miho

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

カルティエの時計を結婚記念日の時にペアで持ちましたら‼️男女共のデザインであるやつです😊

• miho

miho

ありがとうございます!
    素敵です🥰

• 8月20日
あやか

カルティエがデザイン的に好きです。
年代問わず使いやすかなと思います。
裏に刻印してもらえるのかな?そういうのあると良いですよね。
ロレックスは出来ましたよ。

オメガもペアで用意できますよね。
カルティエとかよりはお手頃ですし(物によりますが全体イメージとして)、性能的には確かで、レディースはダイヤが入ってもイヤらしくないし、スッキリとしていて長く使うには使いやすいデザインかなと思います。

• miho

miho

とても素敵です😳
    予算的に…というとこですかね😂ありがとうございました!

• 8月20日

予算にもよりますね😅
ペアで100万以上の予算があるならカルティエかロレックス、オメガ、ジャガールクルト、ブルガリとかいいですねー✨
私も5年の結婚記念日にペアウォッチ買いましたが、庶民なので、LOBORという時計をペアで5万円程で買いました😊
私はブルガリ、主人はタグホイヤーの時計を1本持っているので、カジュアルな腕時計でLOBORを買いました😊
私もいつか、カルティエのタンク、タンクソロ、パンテール、バロンブルーの腕時計のどれか欲しいです😭😭

• miho

miho

ペアで5万はお手頃ですね😊
    LOBOR調べてみます💡
    ありがとうございました✨

• 8月20日