コメント
momo3
全然ありかと思います!わが家はそれがスタンダードです^^
はるゆきち
うちもアリアリです😊
GAPとかのボディも可愛いのでそれに短パンでお出かけしてますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😂😂😂
今年の夏は去年と違って歩いているので、、、どうしてもワンピースとかの方が楽で💦
GAPのボディ、可愛いですよね!!!
ありがとうございます😂
安心してユニクロの肌着と合わせて色々着せられます!!!- 8月18日
おん
あくまで私の考えですが…ナシかなぁと思ってしまいます😅
肌着💦肌着💦ってなっちゃうし着てたらあの子肌着の上にワンピース着てる😵って思ってしまいます😅Tシャツ着せればいいのにって💦
すみません、あくまで本当私の思ったことです😭
-
はじめてのママリ🔰
いや、ご意見ありがとうございます!!!
ナシ派の人もいるということを知れて良かったです!!!
ちなみに、肌着+ワンピース👗などを着ている子を外で見たことはありますか?- 8月18日
-
おん
見たことないです😅UNIQLOの肌着は肌着感が結構しっかりあるので肌着が見えちゃうと変に感じてしまいます、すみません😭
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
見たことない、ということは、多分気にならないということだなあ、と思いまして!!!👍うちの子も白肌着+ワンピースorロンパースで着せることが多々ありで、先にコメントをくれた方も着せてる!ということなので、多分、街中には、肌着をTシャツ代わりにしている子はチラホラいるんじゃないかなあ、と思いまして😂
その中でおんさんは見たことない、ということは、おそらく「おそらく」ですが、気にならないんじゃないかな!って!
勝手な解釈ですが😂💦
私の質問のように文字化してしまうと、頭で考えてから答えを出しますもんね!
でもユニクロの肌着は、確かに肌着感maxですよね😂💦笑- 8月18日
-
おん
絶対にないとは言えませんね😂それはあるのかもしれません😀
ただ実家に帰った時遊びに来ていた姉の子供が似たような格好しててTシャツ着ないの?と言ったら家の中だけだよと言われたので身内だったら気づくのかもしれません😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の子でいたら、気になる方は気になるのかもしれないですね!!!
それを知れて良かったです😉ありがとうございます!- 8月18日
ママリ
私もナシです💦
めっちゃ肌着っぽいですよね?
白なら肌が透けませんか?
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ肌着っぽいです💦
首元が特にザ肌着って感じです😂
うちは細身だから全く透けず、普通のTシャツみたいです!首元以外は、、、💦
ちなみに、、、肌着+ワンピースorロンパースで着ている子、外で見たことありますか?- 8月18日
-
ママリ
ロンパースは服っぽいものありますよね
肌着でいる子見た事ないです
気付いてないのかもですが💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
気付いていないっていうのもあるかもしれないですね!
周りの子は特に気にならないけど、自分だったら着せない、という意見だと思いますが、そういう回答もいただけてありがたいです!
ありがとうございました!✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
良かったー😂😂😂
去年と違って今年は歩くので、ワンピースとかキャミ紐タイプのロンパースが着せやすいので、たくさん着せてるんですけど、、、
果たしてユニクロの肌着でも変に思われないのか🤔と今更ながら考えてしまって💦💦
首回りが、ザ肌着だからなあ、と💦
でも同じ方いて安心です!このまま肌着と合わせて着せます!!!
momo3
首回りスタイでうまい具合に隠れているのであんまり気にしてませんでした😂肌着ユニクロ、ワンピース、ブルマって感じです。
はじめてのママリ🔰
スタイはねんねの時期によだれかぶれになって、それからつけなくなってしまって😂つけないのはつけないで良いんですけど、オシャレ目的で買ったスタイとか、もったいなかったなあ💦と😂
久々につけたら、スタイ引っ張りまくって自分で自分の首しめてて危ないしで💦
でももう堂々と肌着と合わせられそうです✨