子育て・グッズ ベビーベッドで寝かしてるのですが、最近寝返りを始めてうつぶせにいつ… ベビーベッドで寝かしてるのですが、最近寝返りを始めてうつぶせにいつなるのか怖くてたまりません。 助産師のアドバイスで周りになにもおかず、枕もなしで寝かしなさいと言われました。 それで対策としては大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り ベビーベッド 夫 寝返り おかず うつぶせ 助産師 カルビ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント オスイスキー 助産師さんのアドバイスでいいと思いますが、もしそれでもご心配でしたら、寝返り防止クッションというものがあるので、それを使ってみてはいかがでしょうか😊? 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント