ナツ花
ストライダー系おすすめします(*´▽`*)
長男は、乗り慣れていたおかげで、10分で補助なし自転車のれました🎵

りおくま
ストライダーおススメです。
うちは2歳の誕生日にストライダー買ったのですが、ストライダー乗ってて4歳になり自転車を買ってあげたら、補助輪なしで乗りこなしてました!
ナツ花
ストライダー系おすすめします(*´▽`*)
長男は、乗り慣れていたおかげで、10分で補助なし自転車のれました🎵
りおくま
ストライダーおススメです。
うちは2歳の誕生日にストライダー買ったのですが、ストライダー乗ってて4歳になり自転車を買ってあげたら、補助輪なしで乗りこなしてました!
「3歳」に関する質問
保活ってまずなにをしたらいいんですかね… 上の子は幼稚園です。夫が行ってた幼稚園ってだけで決めました。 特に大きな不満はないですが、一年半通ってみて、幼稚園だとやっぱり働きにくいなと思い 下の子は来年度か3歳か…
3歳すぎて喋り始めたお子さんいますか??🙋♀️✨ 2歳9ヶ月ですが何が何って言うのはわかってるのに全然喋らないでジェスチャー等で済ませます🥹調べても発達関連しか出てこなくて嫌になってきてしまい…
2022年12月生まれだと幼稚園は2026年4月からですよね? なるべく早く入れたくなって調べてるんですが満3歳クラスがよくわからなくて😱 満3歳は2025年の12月以降ってことですか?それだと普通に年少から入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント