フルラのバッグかコーチで迷ってますコーチなら、マチなしを考えてます…
何度も同じ質問すみません
フルラのバッグかコーチで迷ってます
コーチなら、マチなしを考えてますが、
フルラなら、一部チェーンか、ストラップが太いショルダーかどちらかにしようと思ってます!
フルラのバッグか、コーチどちらかを持たれてる方居ましたら、使い勝手などをどうなのか、教えて下さい!
チェーンって錆びたりしますか?
- ここ(7歳)

ここ
これが1枚目になります

tarako
このコーチの黒持ってます!まさに使ってます😁💕かなり使い勝手良いですよ💛マザーズリュックと別に貴重品やちょっとした物を入れてます✨お手頃だし皮だし汚れも目立たないので重宝してます🥰
-
ここ
ありがとうございます😊
どちらにしようか、凄く迷ってまして💦
マチありかマチなしのバッグにするかで悩んでます(^_^;)
使い勝手が良いんですね!
値段が安いのが魅力的ですよね(^^)
汚れても、気にならないですね- 8月18日
-
tarako
現物は見られてるんですよね👀?
2つチャックというかバッグがくっついているデザインで真ん中は携帯なども入れて使えるので意外とコンパクトなのに物が入ります😊
悩みますよね😂納得いく物が選べると良いですね🙌✨- 8月18日
-
ここ
現物は一度見たんですが、あまり物を入れ過ぎると、ボコってなるので、マチありが良いのか、どうしようか、悩んでます💦
たしかに色々と、入りそうですよね^_^
サイズ的に26センチぐらいですか?
マチありが使いやすいのか、ナシが使いやすいのか、どっちなのかなぁって- 8月18日
-
tarako
パンパンに入れるとさすがに膨らむと思います😅入れるものが多すぎるならマチありのバッグがいいんじゃないですかね👀?
長財布が入るくらいの大きさです🙂私はこのバッグを買ってからは3つ折り財布に変えました😊- 8月18日
-
ここ
入れる物が多いと、マチありがいいですよね😅
結構大きめなんですねー^_^
三つ折りだと、色々入って良いですね(^^)- 8月18日

ここ
一部がチェーンのフルラになります

ここ
太いストラップのショルダーになります

ここ
ありがとうございました😊
マイケルコース か、コーチか、フルラにするか、悩んでましたが、フルラはデザインは良いんですが、凸凹になる感じがあるので
マイケルコースか、コーチにしようかな?って考えてます!
マチあり、マチなしでずっと悩んでますが、個人的にコーチが高く見える気がします!
コメント