子育て・グッズ 友達が内祝いをくれると言っていてリクエストを聞かれました。上は女の… 友達が内祝いをくれると言っていてリクエストを聞かれました。 上は女の子なのですがほぼなんでも揃っていて特に欲しいものがありません。 リクエストはないと伝えたのですが欲しいものをあげたいと言われて悩んでます。 冬に友達も出産するのでその時にお祝いを渡したいのでここで断る選択は無しでお願いします。 男の子ならではでお祝いでもらうと嬉しいもの重宝するもの教えてください! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 内祝い 女の子 男の子 出産 お祝い 友達 えりえりえり(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント