コメント

あ
家族みんなでケーキでお祝いして欲しがってたものをプレゼントしました!

ボスベイビー達のママ
普通に家でご飯、プレゼントはサプライズであげたりもらったり、、
旦那の誕生日のときは、いつもより豪華に好きなものだらけの夕飯にしました😳💓

2児mama💓
私の誕生日は私がしたいことを一緒にしてます💓
旦那の誕生日も一緒です♡♡

ぴょん⑅◡̈*
ケーキとケンタッキー買ってお祝いしています♪

旦那の誕生日はお風呂入ってる間にケーキやご飯を並べてリビングに手紙とプレゼント用意しておき上がったらクラッカーパーンってしました😊
私の誕生日も夕飯準備してたらリビングに置いてた電話がなり取りに行ってる間にケーキを出してくれて「電話だんなじゃーんなにしてんの?」って戻ったら、、って感じでした💓

退会ユーザー
自分の誕生日は何もしません。
主人は「外食は?ケーキは?💦」と聞いてきますが、自分の食べたい物・好きな味付けは自分のご飯が一番だったりします。
貧乏性なんだなあ…と実感しますね😅
主人の時は平日ならばご馳走を作って待ってます。
休日ならば、外食です。

ゆみ
カレーが好きなのでいつもカレー作ってます✨プレゼントも渡しますが、今年は正期産に入ってますし私も今主婦でお金無いので無理かなと思ってます。。。手紙も書いてますよ~φ(´ω`●)

むむ
旦那の誕生日には
旦那の友達何人か呼んでパーティしました!ケーキやらプレゼントやら買ってきてくれたのでこっちからしたらありがたかったです🤣
私自身は次の日とかの夜に焼肉奢ったり、欲しがってた服あげたりしました👌
私の誕生日は 40,000ほどもらってほしいものいくつか買って、 ランチを奢ってもらいました😆
みぃ
みぃです、覚えてますか?
あ
こんばんは!おぼえてますよ😊