※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
お出かけ

初めてディズニーランドに行くのですが子連れで乗れる乗り物でおすすめ…

初めてディズニーランドに行くのですが子連れで乗れる乗り物でおすすめありますか?

コメント

むつき

年齢と身長にもよりますがイッツアスモールワールドがオススメですよ🌻

ゆん

娘が10ヶ月の時にデビューしました!
・スモールワールド
・キャッスルカルーセル
・ティーカップ
・リバー鉄道
・マークトゥエイン号
に乗りました!

私が行った時にはシステム調整でやっていませんでしたが、ひとり座りが出来るならプーさんのハニーハントも乗れますよ🐝⋆︎*゚

harukichi

息子10ヶ月で初めてランドへ行きました🏰
イッツアスモールワールドは、開園後すぐだと空いていて良かったです。
その他はマークトゥエイン号、ホーンテッドマンション、シンデレラ城のフェアリーテイル、ミッキーの家、グーフィの家に行きました。

35周年のラストの週末で、激混みだったので諦めましたが、空いていたらジャングルクルーズやプーさんのハニーハント、カントリーベアシアターも面白そうだなと思います🐻