※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

リビングにベビーベッドを置いて3人目の赤ちゃんを育てる予定で、ベッドメリーを検討中です。ベッドメリーを使ったことがある方の感想を教えてください。

この度、3人目が産まれてリビングにもベビーベッドを置いてベビーベッドで過ごして貰おかなと思っています(^^)
なので、ベッドメリーを購入しようかなと思ってるんですが、ベッドメリー使っている方、使ってみてどうだったか教えて下さい!!

コメント

最初見た時号泣して、あまり好きじゃなさそうなのでやめました💦
赤ちゃんによると思いますが…😫

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます!
    お店で見て、辞めたって感じですか??

• 8月18日

退会ユーザー

実家の母が買ってくれたの使ってみたら号泣でした(笑)

• 8月19日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね!!
    泣いちゃったら使えないですね💦

• 8月19日
ちぃママ

うちの子はメリーのオルゴール鳴らしてると小さいうちは(生後半年くらい)勝手に寝てくれました😊

• ゆき

ゆき

半年まで勝手に寝てくれたら楽ですね(^^)

• 8月18日
のん

最初(1ヵ月半くらい)のときはオルゴールが鳴ると泣いてしまいましたが、オルゴールを鳴らさずに回すのは平気で、いつのまにかオルゴール有りでも平気になっていました。

2ヵ月半の頃は回ってなくてもジッと見つめて話しかけてました!

メリーじゃダメな日もありますがオルゴール鳴らしてる間にちょっとした家事ができてよかったです☺︎

• ゆき

ゆき

最初はびっくりするんですかね??
    少しでも気がメリーにいってくれるといいですよね🎵

• 8月19日