※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタグラムのストーリー機能について教えてください。ストーリーで…

インスタグラムのストーリー機能について教えてください。ストーリーで写真をアップするとかなり短い時間になってしまいます(文字が読めないくらい早い、一秒くらい)他の人の写真と比べると明らかに短いです。何でですか?( ;∀;)
画像はうまくいきますが、写真が異様に短いんです。

コメント

m

gifでスタンプつけると長くなりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私もそのスタンプ使ってるんですけど…何ででしょうかね💦

• 8月18日
M

ちょっと返事になってないかもですが、、短い時間でも画面タッチしてたら画像が止まってずっと見れるので気にしてないですよ〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。それは知ってるんですが、何故かなぁと。解決出来たらいいなと思いまして💦

• 8月18日