コメント

m
gifでスタンプつけると長くなりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

M
ちょっと返事になってないかもですが、、短い時間でも画面タッチしてたら画像が止まってずっと見れるので気にしてないですよ〜🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それは知ってるんですが、何故かなぁと。解決出来たらいいなと思いまして💦
- 8月18日
m
gifでスタンプつけると長くなりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
M
ちょっと返事になってないかもですが、、短い時間でも画面タッチしてたら画像が止まってずっと見れるので気にしてないですよ〜🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それは知ってるんですが、何故かなぁと。解決出来たらいいなと思いまして💦
「インスタグラム」に関する質問
保育園の先生が、自身の個人のSNS(インスタグラム等)に保育園での業務中の様子をアップしていたらどう思いますか😭? ・公開範囲は親しい友人限定 ・子供の顔や名前はモザイクあり ・どこの園かわかるような背景の写真は…
母乳で太り過ぎも問題ですか? 生後6ヶ月ですが生まれてすぐから完母で、夜間も3時間おきなので、今8.5キロくらいあります インスタグラムでミルクの方が肥満を指摘されたとみて、完母でも太りすぎてると指摘されますか…
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もそのスタンプ使ってるんですけど…何ででしょうかね💦