子育て・グッズ ベッドメリーについてです。ココネルエアーを使っているのですが、購入… ベッドメリーについてです。 ココネルエアーを使っているのですが、 購入したベットメリーが、写真のプーさんのもので、 ベットへの取り付け方がいまいちわかりません。。 ココネルエアー を使っていて プーさんのベットメリーを付けていた方 どこに付けていたが、どうやって付けたか教えてください😣 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 写真 ココネル Mom(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 中に説明書ないですか? ベットメリーのタイプの形に作ればわかると思います! 8月18日 退会ユーザー ネットで調べたら取り付けた人の記事でてきましたよ。 普通に枠の所に取り付けただけでいけたみたいです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント