ショート法で採卵した周期に移植したからいますか?やはり少ないパターンなのでしょうか🧐??
ショート法で採卵した周期に移植したからいますか?やはり少ないパターンなのでしょうか🧐??
- みゆゆ(1歳10ヶ月)
コメント

るなたな
ショート法で採卵した5日後に胚盤胞を移植し化学流産でした。二回目は三日後にもどし陰性でした

なみたろう
今周期ショート法による採卵で、採卵6日後に移植予定でしたが、病院行って移植する直前に次周期に延期になりました(^ ^)
やはり腫れがあり、完全な状態に戻っていなかったようです(^-^;
-
みゆゆ
採卵までは何日でしたか?
やはりはれるんですねっ
早く終わらせたいから採卵後すぐだと嬉しいけど、来月とか2ヶ月ごといわれると悲しくなりますねー笑笑😖- 8月19日
-
なみたろう
採卵まで13日でした!
わたしも急遽延期になったときは早く戻したかった〜〜って気持ちもありましたが、少しでも良いコンディションで迎えたい気持ちもそれ以上に大きかったので、延びて良かったと思っています(^ ^)- 8月19日
-
みゆゆ
そうですよねっ💦どうなるかわかりませんが頑張ります😖教えて頂きありがとうございます😊
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
初めての採卵がショート法で、採卵後新鮮胚移植しました!
-
みゆゆ
採卵から何日後でしたか?(^^)わたしも初めて採卵します!明日注射です💦採卵まで何日かかるのか分からないから、不安ですね😖
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
注射開始から12日目に採卵し、採卵から3日後に新鮮胚移植しました。初期胚で6分割G2でした!
最初の予定では凍結する予定でしたが、何故か急遽新鮮胚移植になり💦
4つは取れると言われていたものの、ちゃんとした卵が1つしか取れなかったからかもしれません🤔
初めての採卵不安ですよね😢私は自己注射が苦手でした💦
体調に気をつけて、頑張ってくださいね🙏いい卵ちゃんが沢山採れますように✨
-
みゆゆ
腫れがなかったていうことですねっ🧐!ほんとにいい卵がとれますようにと、願うばかりです〜😖
- 8月19日
みゆゆ
なるほど!ありがとうございます😊腫れがなかったということですね!わたしもなければ嬉しいですが、、、