子育て・グッズ 今日黒までは行きませんが濃い茶色のうんちが出ました。元気もよく食欲… 今日黒までは行きませんが 濃い茶色のうんちが出ました。 元気もよく食欲もあり 水分もちゃんと取れています。 最近旦那がオレオを買ってきて 食べさせていたのですが そのせいでしょうか😓💦 あとぶどうジュースなども お盆休み中のんでいました。 赤黒い感じは特にないです。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 うんち 茶色 ジュース お盆 ゆうちゃんママ(7歳) コメント さー 野菜の紫ジュース飲ませるとうんちが濃くなりましたー おしっことか、普段どうりなら様子を見ていたらいいとおもいますよ 8月18日 ゆうちゃんママ そうなんですか!? じゃあやっぱりぶどうの せいもありそうですね🤔 オレオで黒くなった という方をネットでも 見かけましたし おしっこも普通なので 様子見にしてみます✋✨ ありがとうございました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
そうなんですか!?
じゃあやっぱりぶどうの
せいもありそうですね🤔
オレオで黒くなった
という方をネットでも
見かけましたし
おしっこも普通なので
様子見にしてみます✋✨
ありがとうございました!!